DFI расширила модельный ряд материнских плат LANParty

Компания DFI расширила модельный ряд материнских плат серии LANParty и представила доступное устройство Blood Iron P43-T34.

Новинка выполнена в форм-факторе ATX на базе набора системной логики Intel P43 и предназначена для совместного использования с процессорами Intel Core 2 Duo или Quad в исполнении LGA775. Устройство оснащается четырьмя слотами для установки модулей памяти стандарта DDR3 с частотой до 1333 МГц в двухканальной конфигурации, одним разъемом PCI-Express x16 для установки видеокарт, тремя интерфейсами для плат расширения PCI-Express x1 и двумя разъемами PCI.

Представленная модель также содержит гигабитный сетевой разъем Ethernet, встроенный многоканальный 7.1 звуковой чип, шесть портов SATA2, один разъем IDE с возможностью подключения двух накопителей и двенадцать портов USB 2.0. Устройство обладает поддержкой фирменной технологии автоматического разгона процессора ABS II.

Ожидается, что материнская плата DFI LANParty Blood Iron P43-T34 поступит в продажу уже в скором времени по цене около €70.