Дистрибуцией продукции TP-LINK в Украине будет заниматься компания ERC

TP-LINK-logo

Компания TP-LINK, один из крупнейших в мире производителей сетевого оборудования, подписала контракт с крупным украинским дистрибьютором компьютерной, мобильной, офисной и бытовой техники компанией ERC. Сотрудничество охватывает всю линейку продукции TP-LINK, включая маршрутизаторы (роутеры) линейки SOHO для дома и малого офиса, ретрансляторы (RE) и Powerline-адаптеры (PLC) для расширения Wi-Fi покрытия, точки доступа внутреннего и наружного применения, а также беспроводные адаптеры и дополнительные антенны.

Партнерам компании ERC стала доступна широкая бизнес-линейка коммутаторов, включая семейство стекируемых гигабитных управляемых L3 коммутаторов JetStream. Для всей бизнес-линейки действует программа NBD, предусматривающая постоянный резервный фонд и замену устройств в течение 24-х часов.

TL-WR1045NDRU2.0_12

Также стоит отметить гарантийную программу TP-LINK, которая предусматривает замену устройства на новое при наступлении гарантийного случая. Поддержку пользователей и консультирование обеспечивает служба технической поддержки TP-LINK, включающая бесплатную горячую линию, электронную службу поддержки на сайте компании и оперативное обновление ПО. Сервис обеспечивает национальная сервисная сеть производителя, покрывающая всю территорию Украины. Вся линейка TP-LINK уже доступна для заказа со склада ERC.

«Устройства TP-LINK хорошо зарекомендовали себя в Украине, благодаря чему количество пользователей нашей продукции на сегодняшний день составляет более 10 000 000 человек и продолжает увеличиваться. Новый контракт усилит позиции производителя на украинском рынке и позволит получить все преимущества работы с одним из лидеров украинской дистрибьюции» – комментируют событие представители украинского регионального офиса TP-LINK.

Напомним, что компания TP-LINK основана в 1995 году, а с 2005 года активно работает на международном рынке. В сегменте беспроводного оборудования доля TP-LINK на мировом рынке составляет более 49%. Доля компании в Украине составляет, по некоторым оценкам, более половины рынка. В компании работает мощный отдел исследований и разработки (1100 человек и полный комплекс лабораторий), а также полный цикл производства, в котором занято более 18 000 человек. Общее количество сотрудников составляет 21 000 человек.TP-LINK проектирует и выпускает под собственной торговой маркой маршрутизаторы и коммутаторы домашних и бизнес линеек, ADSL устройства, беспроводное оборудование, IP-камеры, принт-серверы, медиаконверторы, портативные зарядные устройства, сетевые адаптеры и адаптеры Powerline для организации сетей на базе электропроводки.