DJUІCE вводит в действие новый тарифный план «БОМБА»

Компания «Киевстар» в рамках своего бренда DJUІCE ввела в действие новый тарифный план на мобильную связь, который получил название «БОМБА». По условиям нового тарифа, пользователи DJUІCE могут осуществлять звонки абонентам других операторов мобильной и стационарной связи по цене 0,1 грн за минуту разговора. При этом плата за соединение не взимается.

При этом отмечается, что каждый день по специальному тарифу 10 коп./мин. абоненту начисляется пакет из 100 минут для звонков на номера «Киевстар» и DJUІCE и 30 минут – для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины. Звонки на номера DJUICE, «Киевстар» и других операторов мобильной и стационарной связи после исчерпания пакетных минут тарифицируются по 0,5 грн за минуту разговора. Ежедневная абонентная плата тарифа «БОМБА» составляет 0,35 грн. За дополнительную плату пользователю доступна отправка сообщений SMS и MMS внутри страны по цене 0,5 грн и 1 грн соответственно.

Срок действия тарифа «БОМБА» — неограниченный. Однако подключиться к новому тарифу абоненты имеют возможность только с 15 июня по 31 августа 2010 года (включительно). Существующие абоненты DJUICE могут изменить свой действующий тарифный план на новый тариф «БОМБА», позвонив по бесплатному короткому номеру 477*4*. Стоимость активации нового тарифного плана составляет 10 грн (кроме абонентов тарифного плана «Единая цена», для которых стоимость активации составляет 25 грн).