Для женщин Интернет важнее секса?

Забавный онлайновый опрос, курируемый Intel, привел к довольно неожиданным результатам. Оказывается 46% опрошенных женщин скорее откажутся на 2 недели от секса, чем от Интернета на тот же период. Для определенных возрастных групп эти цифры еще больше. Так, сей выбор сделали 49% девушек в возрасте от 18 до 34 лет и 52% дам в возрасте от 35 до 44 лет.

Интересен тот факт, что мужчины оказались более стойкими к «зову Сирен Интернета». Лишь 30% опрошенных готовы променять секс на веб-серфинг на 2 недели. Среди них 39% молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет и 23% мужчин в возрасте от 35 до 44.

Не стоит воспринимать представленные выше данные очень уж серьезно, уверен журналист Wall Street Journal Дон Кларк (Don Clark). Они ни в коем случае не отражают современное сексуальные поведение пользователей Всемирной сети. Ведь в опросе участвовали лишь те люди, которые осознанно подписались на него, что не даст объективного результата. Тем не менее, главной целью опроса было показать, насколько важен доступ в Интернет для современного человека, даже несмотря на кризис в мировой экономике. Что же касается отношения ко всему этому Intel, то ведь во многих компьютерах, через которые осуществляется веб-серфинг, установлены процессоры именно этой компании.

Среди прочей интересной информации, принесенной данным исследованием, стоит обратить внимание на тот факт, что для 95% опрошенных наличие устройства, позволяющего получить доступ в Сеть, является очень и очень важным, а 84% людей, принимавших участие в опросе, смогли неплохо сэкономить благодаря наличию удобных онлайн-инструментов сравнения цен на товары, предлагаемые в Интернет-магазинах.