Дополнительные специализированные словари к ABBYY Lingvo х3 уже доступны в Украине

Компания «ABBYY Украина» объявила о том, что теперь на сайте интернет-магазина http://store.abbyy.ua пользователи имеют возможность приобрести дополнительные словари не входящие в стандартную поставку ABBYY Lingvo. Уже сейчас доступны англо-русские словари на экономическую тематику из серии Economicus, в том числе «Большой словарь по экономике и менеджменту», толковые словари «Банковское дело», «Государство: управление и финансы», «Страхование», «Международная экономика и бизнес», а также универсальный толковый словарь немецкого языка. Стоимость дополнительного премиум-контента варьируется в пределах от 48 до 99 грн.

Благодаря сотрудничеству компании с многочисленными авторитетными издательствами и исследователями, дополнительные словарные базы будут регулярно обновляться. Помимо этого, в коллекцию предполагается добавить различные энциклопедии, путеводители и разговорники. Узнать о выходе нового дополнительного контента можно будет непосредственно при переводе слова в ABBYY Lingvo, благодаря его интеграции с веб-сервером.

Выпуск коллекции дополнительных словарей является частью масштабного проекта ABBYY по предоставлению пользователям ABBYY Lingvo широкого круга лингвистических услуг. При этом все дополнительные сервисы будут легко встраиваться непосредственно в программную оболочку этого продукта.