eLocity анонсировала семь планшетов на базе NVIDIA Tegra и Google Android 3.0

Незадолго до выставки CES 2011 компания eLocity провела грандиозный анонс своих будущих планшетов, хотя о характеристиках новинок она практически не распространялась. Напомним, что ранее данный производитель отличился тем, что одним из первых выпустил планшет на базе платформы NVIDIA Tegra 2 — A7.

eLocity анонсировала семь планшетов на базе NVIDIA Tegra и Google Android 3.0

В отличие от предшественника новые планшеты eLocity оснащаются более крупным 10-дюймовым ЖК-дисплеем. Их компания анонсирвоала сразу семь штук: eLocity A10.1, A10.2, A10.3, A10.4, A10.5, A10.6 и A10.7. Чем они друг от друга отличаются, пока неизвестно. Возможно, об этом производитель расскажет на CES 2011. Пока же он заявил о поддержке «очень высокого» разрешения дисплеем устройств, применении SoC-системы Tegra 2 T-250 с двухъядерным процессором и еще неанонсированной операционной системы Google Android 3.0.

Кроме того, eLocity добавила, что в планшетах имеется сенсорная панель с поддержкой Multi-Touch, USB-порты, выход HDMI, веб-камера и слот microSD. Устройства способны выводить картинку на внешний дисплей с разрешением 1080p. На данный момент это все, что известно о будущих продуктах. Добавим, что eLocity не предлагала в составе планшета A7 какой-то фирменной оболочки или оригинального ПО. Фактически планшет использует чистую версию Android 2.2 и разработчик не тратит силы на адаптацию своего ПО. Скорее всего, аналогично он поступит и с будущими устройствами, что дает шанс довольно быстро увидеть их на прилавках магазинов после официального анонса Android 3.0. Ведь зачастую именно адаптация оригинального программного обеспечения и приводит к задержке релиза готовых продуктов.