Enermax представила игровой компьютерный корпус SpineRex

После недавнего релиза кулера для ноутбуков Aeolus Premium CP003 компания Enermax выпустила новую модель компьютерного корпуса под названием SpineRex, предназначенного для создания высокопроизводительных игровых систем.

Enermax представляет игровой компьютерный корпус SpineRex

Новинка выполнена в форм-факторе full tower (размеры 544x213x591 мм) из 1-миллиметровой стали SECC и имеет черное цветовое исполнение. Устройство позволяет устанавливать материнские платы форматов E-ATX, ATX или micro ATX, до пяти внешних 5,25-дюймовых устройств и до восьми внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. Максимальная длина видеокарты может составлять до 310,74 мм. При этом, одна из корзин для накопителей может быть удалена из системы, что позволяет устанавливать видеокарты длиной до 337,6 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используются три предустановленных вентилятора: два 120-миллиметровых вентилятора Vegas на передней панели (скорость вращения 1000 об/мин) и один 250-миллиметровый вентилятор на боковой панели (скорость вращения от 600 до 900 об/мин). Все вентиляторы оснащаются светодиодами синего и красного цвета. Также на задней панели предусмотрены четыре отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели расположены четыре порта USB 2.0, один порт eSATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Enermax представляет игровой компьютерный корпус SpineRex

Ожидается, что компьютерный корпус Enermax SpineRex поступит в продажу в апреле по рекомендованной розничной цене около $150.