Enermax представила процессорный кулер ETD-T60 в двух модификациях

После недавнего релиза высокоэффективных блоков питания MaxRevo компания Enermax представила производительный процессорный кулер ETD-T60. Представленная новинка основана на технологиях VGF (Vortex Generator Flow) и VEF (Vacuum Effect Flow), которые призваны повысить эффективность рассеивания тепла.

Enermax представила процессорный кулер ETD-T60 в двух модификациях

Процессорный кулер ETD-T60 доступен в двух модификациях. Базовая модель состоит из медного основания, которое пронизано шестью 6-миллиметровыми никелированными медными тепловыми трубками. Тепловые трубки передают тепло радиаторной секции, состоящей из 55 алюминиевых ребер. Ребра обдуваются 120-миллиметровым вентилятором T.B.Silence Twister Bearing, скорость вращения которого изменяется в диапазоне от 800 до 1800 об/мин, а уровень издаваемого шума – в диапазоне от 16 дБ до 26 дБ. Кулер совместим с процессорами Intel с разъемами LGA 775, 1155, 1156 и 1366, а также чипами AMD в исполнении AM2, AM2+, AM3, AM3+ и FM1. Для крепления к материнской плате применяется универсальный кронштейн AAP (Auto-Adjustable-Pressure). Модель ETD-T60-VD отличается от базового устройства наличием системы LED подсветки из красных и синих диодов, которая поддерживает 11 режимов работы.

Enermax представила процессорный кулер ETD-T60 в двух модификациях

Процессорный кулер Enermax ETD-T60 должен поступить в продажу уже в скором времени. Рекомендованная розничная цена базовой модели ETD-T60-TB составляет около $60, а за модификацию ETD-T60-VD предстоит заплатить около $70.