Enermax создала новые вентиляторы с яркой подсветкой

Компания Enermax, известная в качестве производителя блоков питания и элементов моддинга, подготовила к выпуску новые корпусные вентиляторы серии Apollish. Новинки отличаются оригинальным внешним видом и достаточно высокой производительностью.

 

Так, в устройствах применяется запатентованное кольцо из светодиодов и блестящим покрытием поверхности, а также патентованная технология подшипников Тwister, которая обеспечивает тихое и эффективное охлаждение. Данная разработка также применялась при создании вентиляторов серий Everest, Cluster и Magma.

По заявлениям производителя, устройства серии Apollish обеспечивают в 4 раза более яркое свечение, чем остальные корпусные вентиляторы со светодиоидной подсветкой. Новая серия включает продукты в двух типоразмерах (8 и 12 см) и в четырех цветовых вариациях: красный, серебряный, синий и зеленый. При этом модель UCAP-12-X (12см) содержит 15 светодиодов, поддерживает скорость вращения вентилятора 700-1700 об/мин (регулирование осуществляется на основании показаний датчика температуры 25°C ~ 50°C), и создает воздушный поток 49,24 — 121,93 м3/ч при минимальном уровне издаваемого шума 15 дБ. В то же время модель UCAP8-X (8см) содержит 9 светодиодов, вентилятор вращается со скоростью 600-2100 об/мин и обеспечивает воздушный поток 21,21 — 56,15 м3/ч при том же уровне шума. Время наработки новинок на отказ установлено на уровне 100 тыс. часов.

Новые корпусные вентиляторы Enermax Apollish уже поступили в продажу, при этом устройства с диаметром крыльчатки 8 и 12 см оцениваются в $19 и $28, соответственно.