Epicor | Scala рассчитывает на 20%-ное увеличение оборота

Представительство компании Epicor|Scala в Украине провело практическую конференцию, посвященную решениям в области систем управления предприятием. На встречу были приглашены руководители, финансовые и IT-директора фирм с иностранными инвестициями и филиалов западных компаний.

С приветственной речью к собравшимся обратился Павел Ткачук, региональный менеджер Epicor|Scala. Он рассказал, что за 11 лет работы киевского офиса компания реализовала в Украине около 50 проектов. Среди клиентов Epicor|Scala — локальные офисы Coca-Cola, Ericsson, Sonofia-Aventis, «Хенкель Украина», Луцкий подшипниковый завод. В прошлом году также было осуществлено несколько крупных внедрений, в частности для Bosch Siemens, Map Ukraine, Radisson SAS. В планах на 2006 г. увеличение оборотов не менее чем на 20%.

Следует отметить, что в своей работе Epicor|Scala ориентируется преимущественно на SMB и нижний сегмент крупного бизнеса — компании с количеством сотрудников от 100 до 15 тыс. и территориально распределенной инфраструктурой. Ее система Epicor iScala активно используется в таких областях, как машиностроение, фармацевтика, потребительская упаковка, гостиничный бизнес, дистрибуция и торговля.

Далее вниманию собравшихся был представлен подробный обзор возможностей iScala 2.2 и отдельных ее функциональных модулей.