Epson представила фотопринтер PictureMate Charm

Компания Epson анонсировала новый фотопринтер PictureMate Charm. Компактная портативная модель может распечатывать полноцветные снимки размером 4 на 6 дюймов, оснащена 2,5 дюймовым LCD экраном, а также слотом для карт памяти, что делает возможным распечатку фотографий без подключения принтера к компьютеру.

По заверениям Epson их новая модель фотопринтера имеет самое большое разрешение для решений в своем классе — 5760×1440 dpi. В устройстве реализована технология Auto Photo Correction для автоматической настройки цветового баланса. Кроме этого PictureMate Charm умеет автоматически исправлять эффект красных глаз на фотографиях. Пользователи могут распечатывать несколько изображений за раз, указав конкретную дату, выбрав серию из нескольких снимков, или просто указав опцию для распечатывания всех фотографий на карте памяти. При желании пользователь может выводить на печать черно-белые изображения. PictureMate Charm может создать одну фотографию за 37 секунд.

Цена одного снимка может обходиться пользователю в $0,26, однако конкретная цифра зависит от типа используемой бумаги и чернил. Опциональный Bluetooth адаптер позволяет распечатывать снимки напрямую с мобильных телефонов и других портативных устройств.

Выпуск PictureMate Charm состоится в ноябре и цена на него составит $150.