EVGA объявила о выпуске EVBot

Компания EVGA официально сообщила о выпуске устройства для мониторинга и разгона ПК EVBot. Новинка поддерживает некоторые модели видеокарт и материнских плат EVGA, умеет отображать температуру комплектующих, а также изменять напряжение и частоты компонентов ПК на лету, без установки дополнительных драйверов. Также EVBot поддерживает хранение различных профилей разгона непосредственно в памяти устройства, благодаря чему пользователь может быстро переключаться между ними прямо в среде Windows, в зависимости от того, какой режим работы компьютера ему сейчас необходим.

На данный момент поддерживаются материнские платы X58 Classified, Classified 4-Way, P55 Classified, P55 FTW 200 и P55 FTW , а также единственная видеокарта EVGA GTX 285 Classified, поскольку только она оснащена необходимым интерфейсом для подключения EVBot. Стоимость такого устройства для мониторинга и разгона ПК составляет $100.

Напомним, что несколько дней назад EVGA выпустила обновленную версию утилиты E-LEET Tuning Utility для мониторинга и оверклокинга комплектующих ПК, в которой как раз была добавлено поддержка работы с EVBot.