EVGA разработала дисплейную систему с двумя мониторами

Компания EVGA занимается не только выпуском видеокарт, материнских плат и другого аппаратного обеспечения, но и такими необычными устройствами как InterView 1700. Эта разработка представляет собой дисплейную систему, построенную на базе двух широкоформатных мониторов с диагональю 17 дюймов каждый.

Тонкие ЖК-панели установлены на шарнире, способны разворачиваться на 180° в горизонтальной плоскости и складываться вплотную друг к другу на манер книги. Таким образом, InterView 1700 может не только использоваться индивидуально, но и двумя пользователями одновременно, например, при совместной работе над одним проектом.

Разрешение каждого дисплея составляет 1440х900 точек. Устройства обладают контрастностью 500:1 и временем отклика 8 мс. В центральную стойку вмонтирована веб-камера с разрешением сенсора 1,3 мегапикселя. К ПК дисплейная система подключается через порт HDMI или DVI.

Со своим новым продуктом EVGA ориентируется на финансовых аналитиков, бухгалтеров, научных сотрудников и других специалистов. InterView 1700 может использоваться в медицинских учреждениях, научных испытательных установках и т. д. В продажу устройство поступит в самое ближайшее время по цене $650.