eviGroup обновила свой интернет-планшет

В прошлом году компания eviGroup одной из первых представила портативный ПК Seline10, также известный как Pad, который лишен физической клавиатуры и работает под управлением Windows 7. В результате модификации этого устройства появился новый планшетный ПК Paddle.

Платформа в устройстве осталась неизменной — это все тот же традиционный нетбук с процессором Intel Atom N270 и жестким диском емкостью от 160 до 320 ГБ. Среди нововведений появился опциональный SSD-накопитель и внешняя антенна Wi-Fi. Также стоит обратить внимание и на обновленный 10-дюймовый ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой и сенсорной панелью с поддержкой Multi-Touch.

Помимо всего прочего, eviGroup обновила фирменную графическую оболочку, представляющую собой своеобразную 3D-карусель, которая позволяет легко ориентироваться среди фотографий, интернет-закладок и т. д.

В продаже аппарат должен появиться в апреле-июне этого года. Рекомендованная стоимость новинки составляет $950, что дорого в сравнении с конкурирующими продуктами, например с ExoPC Slate.