Flickr открыл новые опции для отправки фотографий на другие сайты

Flickr добавил несколько новых возможностей для распространения фотографий в Интернете. В первую очередь появилась более тесная интеграция с Tumblr. Также стало проще отправлять фотографии непосредственно из Flickr на необходимый сайт (Twitter, Facebook) даже для тех пользователей, которые не авторизированны на сайте (но при этом должны быть авторизированы на двух вышеуказанных сайтах).

В Flickr появились новые опции для отправки фотографий на другие сайты

Появилась и возможность открывать доступ к скрытым альбомам и отправлять их содержимое на Facebook. При этом альбом по-прежнему будет закрыт для других пользователей, но получатель сможет просматривать его содержимое. Естественно осталась и возможность отправки на Facebook публичных фотографий. При этом они могут автоматически попадать в социальную сеть сразу после загрузки на Fliсkr.

Отметим, что до этого момента пользователи Flickr имели возможность делиться лишь лентами фотографий, но теперь могут работать и с индивидуальными фотографиями. Кнопки отправки снимков на другие ресурсы теперь доступны на странице с каждой конкретной фотографией. Помимо уже перечисленных сайтов, Flickr поддерживает работу также с Blogger и WordPress.