FLO TV представила мобильный телевизор

Компания Qualcomm силами своей дочерней компании FLO TV Incorporated разработала компактный мобильный телевизор FLO TV Personal Television.

Новинка предназначена для приема мобильного телевидения, услуги по предоставлению которого предлагают многие сотовые операторы. Сама компания FLO TV Incorporated также предлагает различные пакеты подписки на мобильное телевидение при стартовой ежемесячной абонентской плате от $8,99. Устройство оснащается 3,5-дюймовым сенсорным экраном с соотношением сторон 4:3 (разрешение экрана не сообщается), 3,5-миллиметровым разъемом для подключения наушников и двумя стерео динамиками. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для 5 часов просмотра телепередач, а в режиме ожидания работоспособность мобильного телевизора сохраняется на протяжении 300 часов. Встроенная подставка позволяет устанавливать устройство на любую, даже наклонную, поверхность. В качестве дополнительной возможности упоминается наличие встроенной системы напоминаний о времени начала определенных телепередач. Размеры новинки составляют 11,18х7,62х1,27 см, а масса — 142 г.

Ожидается, что в продажу мобильный телевизор FLO TV Personal Television поступит накануне сезона предновогодних продаж по цене $249,99. Первоначально устройства будут доступны на территории США и Канады. О сроках поступления новинок в продажу в других регионах пока не сообщается.