Fly E141 TV — доступный тачфон с аналоговым ТВ-тюнером и двумя SIM-слотами

Новый сенсорный телефон Fly E141 TV явно привлечет нетребовательных пользователей своей демократичной стоимостью в 650 грн. При этом аппарат способен не только обеспечивать голосовую связь и общение посредством текстовых сообщений, но также обладает неплохой мультимедийной функциональностью.

В частности, как можно судить из названия телефона, он содержит ТВ-тюнер. Fly E141 TV способен принимать аналоговые телепередачи и содержит встроенную телескопическую антенну. Для просмотра любимых сериалов и ТВ-шоу используется 2,8-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с разрешением 240х320 точек.

Тачфон целиком выполнен из пластика и будет доступен в Украине в черном и белом цветах. На задней панели находятся VGA-камера с поддержкой цифрового зума и динамик, а стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников расположился на верхней грани корпуса. Стоит отметить наличие аудио и видеоплеера, а для хранения медиаконтента можно использовать карты microSD для которых в устройстве есть соответствующий слот.

Кроме того, в Fly E141 TV присутствует два слота для SIM-карт, что позволит экономить на счетах за услуги мобильных операторов. Питается терминал от батареи емкостью 950 мАч. Одного ее заряда хватит на 9 часов непрерывного общения или на 160 часов работы телефона в режиме ожидания. В украинские магазины новинка поступит 4 июня. Если же вместо мобильного телефона хочется недорогой смартфон, то придется удвоить бюджет и тогда хватит на недавно анонсированный Fly Wizard (IQ245). Кстати, он тоже содержит два SIM-слота.