Fly OD1: физически защищенный, но не самый экстремальный телефон

Среди предложений компании появился необычный для ее ассортимента телефон OD1. Он содержит два SIM-слота, как, например, модель E200, но не обладает особо выраженными музыкальными свойствами как B300. Главная особенность терминала в его физической защищенности.

Корпус повышенной прочности содержит резиновую вставку вдоль граней, которая не только предохранят телефон от повреждений при незначительных ударах, но и позволяет надежнее фиксировать аппарат в руке. Задняя крышка во Fly OD1 имеет ребристую поверхность и надёжно фиксируется с помощью металлического винта, а между ней и корпусом находится резиновый уплотнитель. То есть, гаджет защищен от случайно пролитой жидкости или дождя, хотя производитель уточняет, что он не является полностью водонепроницаемым.

Технически телефон не блещет, но зато его рекомендованная стоимость составляет 650 грн. В устройстве есть 1,3-мегапиксельная фотокамера, MP3-плеер, FM-приемник, слот для карт microSD и аккумулятор емкостью 1050 мАч, который, по заявлению производителя, обеспечит до 5 часов работы терминала в режиме разговора или порядка 400 часов в режиме ожидания. В продажу Fly OD1 поступит до конца текущего месяца.