Fly MC100: музыкальный телефон для фанатов Nintendo

Компания Fly представила новую модель музыкального мобильного телефона MC100, который, благодаря встроенному чипу от Yamaha, обладает высоким качеством воспроизведения музыки. Чтобы достойным образом можно было его оценить, в телефон встроен 3,5 мм аудио выход, а музыкальный проигрыватель поддерживает большое число форматов, включая MP3, WAV, AMR, AAC, IMY, MPEG4 и 3GP.

Кроме «музыкальных» возможностей, аппарат интересен еще и тем, что может в полной мере претендовать на звание «игрового» телефона. Он поддерживает установку игр с игровых консолей Nintendo, таким образом, на телефон можно установить игры для NES, SNES, Game Boy и Game Boy Color, не считая стандартных Java. Для того, чтобы игровой процесс был более удобным, над дисплеем телефона расположены две дополнительные игровые клавиши.

Fly MC100 выполнен в форм-факторе моноблока с TFT дисплеем разрешением 240 х 320 и отображением 262 000 цветов. Он оснащен 2-мегапиксельной камерой, FM-приемником, GPRS, модулем Bluetooth 1.2 с A2DP, разъемом для подключения к USB, TV-выходом, Java MIDP 2.0, WAP 2.0, возможностью работы с e-mail, встроенной программой для чтения электронных книг, MMS и EMS, слотом для карт microSD и 32MB встроенной памяти. Для такого набора функций предусмотрена достаточно мощная Li-Ion батарея объемом 1050 mAh, которая позволяет разговаривать по телефону на протяжении 5 часов и 330 часов находится ему в режиме ожидания. При этом массогабаритные характеристики аппарата находятся на приемлемом уровне, они составляют 111,4 х 50,2 х 15 мм и вес 106 грамм.

Эту модель уже можно заказать в Украине, правда, количество предложений еще не велико, ее стоимость по данным Hotline.ua находится на уровне $205.

Читайте также:
DUAL SIM: Samsung D880 DuoS против Fly B700 Duo