Fly пополнила ассортимент сенсорных телефонов моделью с поддержкой двух SIM-карт

Вслед за анонсом сенсорного моноблока E170 компания Fly представила на украинском рынке еще один аналогичный телефон E160. По своим возможностям новинки аналогичны, но отличаются дизайном корпуса.

Главная особенность Fly E160 заключается в поддержке одновременно двух SIM-карт в режиме ожидания. Также интересен тот факт, что аппарат поставляется в двух цветовых оформлениях: черном и белом. Сенсорный дисплей телефона поддерживает разрешение 320х240 точек. Терминал совместим с JAVA и содержит целый набор полезного ПО. Например, установлен веб-браузер OperaMini, присутствуют клиенты Nimbuzz и iDeaWidgets для работы с сервисами мгновенных сообщений и социальными сетями (Skype, ICQ, GoogleTalk, Windows Live Messenger (MSN), Yahoo IM, Twitter, AIM, Facebook, MySpace, «Вконтакте», «Одноклассники» и другие) и есть клиент электронной почты. Для подключения к Интернету телефон может использовать WAP, GPRS или EDGE, плюс есть модуль Bluetooth 2.0.

Имеются у новинки и базовые мультимедийные функции. Среди них музыкальный плеер с поддержкой MP3, FM-приемник, диктофон, 2-мегапиксельная фотокамера и 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Для хранения медиаконтента можно использовать карточки microSD емкостью до 16 ГБ. Возможностей встроенного аккумулятора достаточно для 9 часов работы телефона в режиме воспроизведения музыки, 4 часов — в режиме разговора и 400 часов — в режиме ожидания.

В продаже Fly E160 будет доступен в конце сентября по рекомендованной цене 1025 грн.