Fly пополнила линейку музыкальных телефонов моделью с поддержкой двух SIM-карт

Компания Fly представила на украинском рынке свой новый телефон MC175DS, позиционирующийся как универсальное решение для любителей слушать музыку на ходу. В него встроен специализированный аудиочип Yamaha, а комплектный плеер поддерживает воспроизведение всех наиболее популярных аудиоформатов. Еще одна интересная особенность — наличие двух слотов для SIM-карт.

Fly пополнила линейку музыкальных телефонов моделью с поддержкой двух SIM-карт

Телефон выполнен в корпусе форм-фактора моноблок и обладает металлической задней крышкой. Помимо классического черного цветового оформления Fly также предложит устройство в цвете хаки. В MC175DS установлен 2,4-дюймовый дисплей на базе APS-матрицы с разрешением 320х240 точек. Для хранения контента можно использовать карты microSD емкостью до 8 ГБ включительно, для которых в новинке есть соответствующий слот.

Кроме того, в Fly MC175DS имеются 2-мегапиксельная фотокамера с функцией записи видео, FM-приемник, модуль Bluetooth 2.0, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и порт microUSB. Новинка будет доступна ближе к концу декабря по рекомендованной цене 1100 грн. Напомним, что ранее Fly выпустила мобильный телефон MC220 с аналогичными характеристиками, но выполнен он в форм-факторе слайдера и лишен музыкального чипа Yamaha.