Fly выпустила на украинском рынке музыкальный телефон E176 с двумя SIM-слотами

Компания Fly пополнила доступный на украинском рынке ассортимент новым универсальным телефоном. В устройстве нет QWERTY-клавиатуры или ТВ-тюнера как в Q110TV, но зато имеется поддержка работы с двумя SIM-картами и музыкальный плеер с хорошей функциональностью. Все это предлагается по довольно привлекательной цене в 880 грн.

Fly представила на украинском рынке музыкальный телефон E176 с двумя SIM-слотами

Аппарат выполнен в форм-факторе традиционного моноблока с цифробуквенной клавиатурой и обладает компактным и тонким корпусом. Стоит отметить наличие поддержки технологии SRS WOW HD, позволяющей улучшить качество звучания музыки в наушниках, подключаемых к телефону через стандартный 3,5-миллиметровый разъем. Fly E176 способен воспроизводить наиболее популярные аудиоформаты, а весь контент может храниться на картах памяти microSD емкостью до 16 ГБ.

Новинка поддерживает возможностей для передачи данных через Bluetooth, WAP, GPRS и MMS. Кроме того, телефон можно использовать в качестве flash-накопителя с помощью комплектного USB-кабеля. Батарея устройства емкостью 950 мАч, по заявлению производителя, обеспечит 8 часов непрерывной работы в режиме разговора или 250 часов — в режиме ожидания. Для подзарядки и обмена данными с ПК используется порт micro-USB. Fly E176 уже поступил в продажу.