Фоторамка eStarling умеет работать с фото-сервисами и Twitter

Последнее время производители фоторамок начинают реализовывать в своих устройствах все более необычные возможности. Напомним, что летом компания Toshiba представила две цифровые фоторамки DMF82X и DMF102X с возможностью подключения к Интернету. А Sony выпустила фоторамку DPP-F700 с принтером и ICF-CL75iP – док-станцию для iPod/iPhone и фоторамку в одном устройстве.

На этот раз удивить покупателей решили в eStarling. Компания выпустила фоторамку eStarling 802.11n Touchscreen Connected Frame, поддерживающую Wi-Fi стандарта 802.11n. Устройство построено на базе относительно большого, как для фоторамок, экрана размером 10 дюймов, имеет 2 ГБ внутренней памяти, слот расширения для карт памяти и поддержку некоторых функций социальных сетей. Имеется возможность отображения фотографий размещенных на Facebook, Picasa или Flickr (обещается добавление еще большего количества фото ресурсов). Также доступен встроенный Twitter-клиент и, кроме этого, у рамки имеется собственный Gmail почтовый ящик, благодаря чему фотографии можно отправлять на экран просто прикрепляя их к соответствующему электронному письму.

Производитель обещает добавление новых функций в следующих обновлениях прошивки. Стоимость рамки eStarling составляет $250.