Fring реализовал более дешевые международные звонки, чем Skype

При упоминании конкурентов Skype до сих пор не часто упоминают такой клиент, как Fring. Однако с годами сервис развивается и приближается в некоторых направлениях к своему основному конкуренту.

Разработчиками был сделан очередной важный шаг. Новый сервис FringOut предлагает более дешевые звонки на международные стационарные и мобильные телефоны, чем Skype.

Новое приложение уже доступно для платформы Nokia S60 и скоро появятся в версии для Android и iPhone. С помощью FringOut можно будет совершать звонки стоимостью всего 1 цент за минуту разговора. Важным вопросом остается качество связи, о котором можно будет говорить лишь после запуска сервиса в широкие массы. А напомним, что желание быть впереди своих конкурентов уже приводило к тому, что Fring ругали за не лучшее качество видеозвонков. Разработчики реализовали поддержку видеозвонков на iPhone 4 через 3G (в то время как Apple Face Time работает только через Wi-Fi), и это привело к появлению задержек, низкому качеству картинки и сбоям в соединении.

Для начала пользования сервисом необходимо скачать последнюю версию Fring и завести учетную запись во FringOut.