G.Skill анонсировала игровые комплекты памяти DDR3

После выпуска трехканальных комплектов памяти DDR3 Trident компания G.Skill анонсировала расширение модельного ряда продуктов игровой серии Gaming за счет выпуска новой линейки Ripjaws. Первоначально в ее рамках появятся двухканальные комплекты памяти, а позже будут представлены и трехканальные.

Новинки работают на частоте 1333, 1600 и 1866 МГц при напряжении 1,65 В. Тайминги на данный момент не сообщаются. Также есть информация, что в настоящее время в разработке находятся такие же продукты с частотой 2000 МГц CL9 и 2200 МГц CL8, выпуск которых будет приурочен к выходу новой платформы Intel. По заявлению производителя, все устройства перед отправкой дистрибьюторам проходят тестирование и обеспечиваются пожизненной гарантией. В рамках линейки Ripjaws используется алюминиевый радиатор новой конструкции, который должен обеспечить более эффективный отвод тепла от чипов памяти.

Информация о сроках поступления в продажу и уровне цен новых комплектов памяти G.Skill Ripjaws на данный момент не сообщается.