Galaxy S III появился в немецком Amazon, а вьетнамцы показали смартфон на видео

3 мая этого года состоится специальное мероприятие Samsung, на котором компания анонсирует свой новый флагманский смартфон и, по совместительству, «атомную бомбу» для рынка смартфоновGalaxy SIII. Чем ближе к этому событию, тем больше информации о новинке попадает в Сеть. Например, ушлые вьетнамские журналисты с информационного портала Tinhte, показали некое устройство с кодовым названием GT-I9300 (именно так, по слухам, обозначается Galaxy SIII) на видео, которое можно посмотреть ниже:

По данным Tinhte, аппарат оснащается 4,6-дюймвым дисплеем с разрешением 1280×720 точек и плотностью 320 ppi (ожидается, что в нем установлена матрица Super AMOLED Plus), 4-ядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и GPU Mali-400, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти и 8-мегапиксеьной камерой. Внешне устройство не очень впечатляет, на флагмана не тянет, да и по начинке имеются вопросы. Есть мнение, что это либо ранний прототип Galaxy SIII, либо будущее решение среднего уровня, косвенным подтверждением чему является недавно произошедшее событие на немецком сайте Amazon.

Внезапно, среди предложений магазина появился Samsung Galaxy SIII, на который начали приниматься предварительные заказы. По своим характеристикам он отличается от показанного вьетнамцами образца. Так, в устройстве отмечены 4,7-дюймовый ЖК-дисплей и 12-мегапиксельная камера. Других сведений пока нет, кроме цены — €599 (примерно 6360 грн).

Напомним, что ранее ходили слухи о 4,8-дюймовом дисплее с разрешением 1920х1080 точек, керамической задней панели, 2 ГБ оперативной памяти и 4-ядерном процессоре Samsung Exynos с частотой 1,5 ГГц. Даже появилось изображение устройства, но подтверждений его подлинности нет до сих пор.