Games Day: выставка компьютерных игр 12-14 октября

Компании 1C-Софтклаб и Intel представляют Games Day — игровое мероприятие, которое состоится в Киеве 12-13 октября 2011 года и пройдет уже во второй раз. Местом снова выбран крупнейший компьютерный клуб Европы – Киберспорт Арена.

Games Day, Зона 51

На Games Day впервые в Украине покажут еще не вышедшие игры — такого не найти в сети! Разработчики грядущих хитов впервые приедут в Украину, специально чтобы пообщаться с местными геймерами.

Официальный партнер Games Day – признанный мировой лидер, компания, определяющая развитие индустрии компьютерных развлечений Sony Computer Entertainment Europe, которая производит систему PlayStation 2, портативную игровую приставку PSP и систему PlayStation 3.

Партнерами мероприятия выступают мировой лидер в производстве материнских плат Asus, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти, флеш- и твердотельных накопителей Kingston, создатель аксессуаров и периферии для геймеров Razer, национальный производитель компьютеров Brain.

В двухдневной программе: интервью с разработчиками, презентации проектов, возможность лично попробовать еще не вышедшие игры, конкурсы с призами.

На Games Day будут показаны самые ожидаемые игры осени 2011 и весны 2012 прямиком с Игромира, крупнейшей российской выставки игр.

Предполагаемые основные участники: Bethesda, Sega, PlayStation, Take-Two, Warner Bros., Ubisoft.

Дополнительную информацию о мероприятии, проектах, которые будут представлены на выставке, а так же живую трансляцию с места событий можно найти на официальном сайте: http://GamesDayUA.com.
Games Day, Зона 51

Игры, которые ожидаются на мероприятии:

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка

Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским.

 

Royal Quest

 

Royal Quest

События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность в виде черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами. Для организации отпора врагам, король разыскивает отважных героев, способных навсегда изгнать захватчиков. В качестве награды героям он предлагает титулы, замки и прилегающие имения!

Aliens: Colonial Marines

Aliens: Colonial Marines

Этот шутер от первого лица перенесет вас в мир, знакомый по киноэпопее «Чужие». Туда, где страх сковывает самых отважных бойцов, а за каждым поворотом таится смертельная опасность. Вы с друзьями станете лучшими солдатами в галактике — космическими десантниками. Вам нужно не просто выжить: ваша задача — отвести от человечества ужасную инопланетную угрозу!

Batman: Arkham City

Batman: Arkham City

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени. Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.

Torchlight II

Torchlight II

Некогда герои Torchlight спасли мир от древнего и могущественного существа Ордрака (Ordrak). И вот, спустя годы, некто украл эссенцию его мощи и использовал ее, чтобы нарушить баланс шести элементов. Вам довелось стать свидетелем разрушительного действия ужасного артефакта и теперь вы должны отыскать злодея и предотвратить вселенскую катастрофу. Его след ведет вас через истерзанные войной степи и пустоши к руинам старинного города гномов…

Rage

Rage

Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты… Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но, самое главное, далеко не все его обитатели рады вашему возвращению.

Pro Evolution Soccer 2012

Pro Evolution Soccer 2012

В новом сезоне Pro Evolution Soccer станет еще более реалистичным, чем раньше благодаря существенным улучшениям системы управления и искусственного интеллекта. В игре, лицензированной Лигой чемпионов УЕФА и Европейской Лигой УЕФА, представлены все звезды мирового футбола с учетом всех особенностей их игрового стиля и набором финтов. Усовершенствованная анимация и техника освещения, широкий выбор стилей игры и тактик, новые возможности для настройки пасов и розыгрыша стандартных положений — PES 2012 предоставляет игрокам возможность приобщиться к настоящему профессиональному футболу.

Меч и Магия: Герои VI

Меч и Магия: Герои VI

Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней.

X-COM

X-COM

Необычный тактический шутер XCOM рассказывает о вторжении пришельцев в США времен 50-х годов прошлего века. Игрок возглавляет элитный отряд бойцов с инопланетянами, в задачи которых входит не только защитить планету от первой волны захватчиков, но и узнать о них и их технологиях как можно больше. У Земли есть всего один шанс справиться с колонизаторами из далекого космоса, которые планируют переделать наш мир по своему образу и подобию.

The Darkness II

The Darkness II

История Джека Эстакадо не окончена. Бывший гангстер, наследник древнего клана, носитель Тьмы – безжалостной силы хаоса и разрушения, человек с разбитым сердцем вынужден снова сражаться. Враги – представители не менее древний организации, которая стремится уничтожить или подчинить Тьму, приз – погибшая возлюбленная, которая не может просто так покинуть Джеки. Вот только нельзя просто так контролировать физическое воплощение Зла, которое слилось с носителям в одно существо…

The Lord of the Rings: War in the North

The Lord of the Rings: War in the North

Lord of the Rings: War in the North – это экшен/RPG с онлайновым кооперативом для двух или трех игроков, которые смогут образовать свое Братство, чтобы сразиться с силами Саурона. Действие игры разворачивается в период великого сражения Севера, которое было частью эпической Войны за Кольцо. Так как данные события в книгах Дж. Р. Толкиена упомянуты лишь вскользь, у разработчиков есть масса возможностей для создания уникального проекта в популярном мире "Властелина Колец".

Inversion

Inversion

Inversion – это кооперативный шутер с видом от третьего лица, в котором придётся приспосабливаться к различным гравитационным аномалиям. Начинается всё с высадки на Землю инопланетного десанта, использующего гравитацию в качестве своего основного оружия. Для борьбы с ними придётся приспосабливаться и учиться применять их вооружение против них самих.

L.A. Noire

L.A. Noire

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
Окончательный список игр, которые будут продемонстрированы на Games Day, будет объявлен чуть позже – следите за анонсами на официальном сайте!