Garmin использовала в GPS-навигаторе 5-дюймовый дисплей

Отказавшись от выпуска смартфонов совместно с ASUS, компания Garmin сосредоточилась на своем основном бизнесе — создании GPS-навигаторов. Ее новая серия nuvi 2400 оказалась довольно интересным решением благодаря применению 5-дюймового ЖК-дисплея.

Garmin использовала в GPS-навигаторе 5-дюймовый дисплей

Несмотря на использование крупного экрана, устройства все же отличаются довольно компактными габаритами, но это далеко не единственная их особенность. В частности, управлять навигаторами серии nuvi 2400 можно голосом, не отвлекаясь от дороги. Также стоит обратить внимание на фирменные функции trafficTrends и myTrends. Первая обеспечивает формирование маршрута в зависимости от текущего дорожного трафика. Это поможет избежать пробок и сэкономить время. myTrends предлагает пользователю наиболее часто используемые им маршруты сразу после включения устройства. Тоже своего рода экономия времени.

В продажу устройства поступят в первом квартале текущего года по цене от $250 до $350. Разница заключается лишь в сервисах. Заплатив максимальную сумму, пользователь сможет бесплатно обновлять карты неограниченное время и сведения о трафике.