Garmin представила два новых GPS-навигатора со встроенными камерами

Компания Garmin обновила модельный ряд GPS-навигаторов среднего уровня, представив два устройства Oregon 550 и Oregon 550t. Также напомним, ранее Garmin представила топовую модель с 5-дюймовым экраном.

Новинки оснащаются 3-дюймовыми сенсорными экранами, 3,2-мегапиксельными камерами с 4-кратным цифровым увеличением, которые способны делать снимки и сразу же осуществлять их привязку к координатам съемки. Для хранения фотографий предусмотрено 850 МБ встроенной памяти, которая может быть расширена за счет карт памяти формата microSD. Также в устройствах реализованы 2-осевые компасы. Питание изделий осуществляется от двух аккумуляторов типа АА, емкости которых достаточно для 16 часов автономной работы. Зарядное устройство входит в комплект поставки.

Различия между моделями Oregon 550 и Oregon 550t заключаются в поставляемых с устройствами картах. Изделие Oregon 550 содержит базовые мировые карты и оценено в $499,99, а модель поставляется с предустановленными топографическими картами территории США по цене $599,99. Продажи новинок начнутся в скором времени.