Giorgio Armani и Samsung представили первый имиджевый WM-коммуникатор

В коллекции Samsung уже имеется несколько мобильных телефонов, созданных совместно с известным брендом Armani. Среди них Samsung P520 Giorgio Armani, M75500 и Armani W8200, хотя последний официально пока анонсирован не был. Все они представляют собой стильные устройства с функциональностью обычного мобильного телефона. Новая совместная разработка несколько отличается от всего виденного ранее. Это коммуникатор на базе ОС Windows Mobile 6.5.

Внешне аппарат напоминает Armani W8200, но выполнен в форм-факторе горизонтального слайдера и обладает QWERTY-клавиатурой вместо стандартной цифровой. Всю переднюю панель устройства занимает сенсорный 3,5-дюймовый AMOLED-дисплей. Стоит обратить внимание на слайдерный механизм коммуникатора. Дисплей может не только сдвигаться в горизонтальной плоскости, но и наклоняться на 30°.

Для хранения данных доступны 8 ГБ встроенной флэш-памяти, которые могут быть расширены с помощью карт microSD. Также в телефоне присутствуют приемник GPS и 5-мегапиксельная фотокамера. На данный момент это все доступные технические сведения о первом коммуникаторе Samsung Armani.

Что касается стоимости новинки, то предлагаться аппарат будет за $1030. Дата релиза устройства пока не оглашалась.