GN Netcom создала Bluetooth-гарнитуру с необычным дизайном

Специалисты из GN Netcom разработали необычную Bluetooth-гарнитуру Jabra Clipper, которая была анонсирована на MWC 2010. От традиционных продуктов такого рода устройство отличается дизайном и функциональностью. Необычная форма новинки в виде своеобразной клипсы позволяет комфортно разместить ее на одежде, рюкзаке или ремне сумки.

Вместе с гарнитурой поставляются вставные, хорошо изолирующие от внешнего шума наушники, которые подключаются к ней через стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем. То есть при желании с Jabra Clipper можно использовать любые наушники, а не только комплектные. Она поддерживает связь одновременно с двумя устройствами и способна переключаться на входящий звонок, даже если параллельно передается музыка с Bluetooth-совместимого медиаплеера.

В режиме разговора Jabra Clipper может проработать до шести часов, в режиме ожидания — до восьми дней. Вес новинки составляет всего 20 грамм. В продаже она появится в ближайшее время по цене $60. Среди других необычных продуктов от GN Netcom можно вспомнить Jabra CRUISER.