Гоночный симулятор Project CARS выйдет в 2014

Project CARS
Slightly Mad Studios поспешила успокоить испуганных анонсом аркадной гонки World of Speed фанатов честного симулятора Project CARS и подтвердила, что игра выйдет в 2014 г.

Бескомпромиссный гоночный симулятор от авторов Need for Speed: Shift и Shift 2: Unleashed выйдет на Xbox One, PlayStation 4, Steam OS, Wii U и платформе Windows. Причем на последней с поддержкой Oculus Rift и 4K-графики.

Напомним, в Project CARS игроку будут доступны реальные машины разных классов, от картинга и других серий с «открытыми колесами», до GT, гонок на выносливость и т.д. Все присутствующие в игре трассы детально воссозданы по реальным прототипам. Кроме того, Project CARS поощряет творчество пользователей и поддерживает модификации. Картинка, которую вы видите в ролике выше – реальная игровая графика.

Разработка Project CARS, начатая в 2011 году, финансируется за счет взносов геймеров. За три года игроки собрали €3,75 млн. на платформе World of Mass Development. При этом достаточно было заплатить €10, чтобы уже сейчас ежемесячно получать доступ к ранней версии игры. Позже эта сумма будет учтена в качестве скидки на покупку полной версии Project CARS. К сожалению, сейчас возможность приобрести долю в проекте уже закрыта.

Источник: AllGamesBeta