Google Now могут добавить прямо на домашнюю страницу поисковика

googlenow-645x250

Google Now вскоре может появиться на домашней странице Google, так долго остававшейся незапятнанной различными нагромождениями, в отличии от Yahoo! и MSN. В домашнюю страницу поискового гиганта недавно уже были добавлены новые строчки кода, что удалось выявить благодаря блогу Google Operating System, который сообщает, что Google Now уже проходит тестирование для домашней страницы Google.

Остается неизвестным, будет ли данный сервис идентичен своему аналогу в Android, но такие функции, как погода, траффик и близлежащие места также будут поддерживаться. Более того, строчки кода для настройки сервиса похожи на аналогичные для Android.

(1,”Edit Home Location”,”Google Now uses your Home location to show relevant information like weather, traffic conditions, and nearby places. “,”Set Home Location”,”Home”,a,b,c,d,e)};_.NEa=function(a,b,c,d,e){(0,_.qZ)

(2,”Edit Work Location”,”Google Now uses your Work location to show relevant information like weather, traffic conditions, and nearby places. “,”Set Work Location”,”Work”,a,b,c,d,e)};
_.OEa=function(a,b,c,d,e){(0,_.qZ)

(3,”Edit Current Location”,”Google Now uses your current location to show relevant information like weather, traffic conditions, and nearby places. “,”Set Current Location”,”Current Location”,a,b,c,d,e)};_.rZ=function(a,b,c,d,e,f){(0,_.Wf)(b,”now-loc-change”);(0,_.Ng)(b,”click”,(0,_.gb)(a,_.n,c,d,e,f,_.n))};_.PEa=function(a,b,c,d,e){return(0,_.rZ)

Google Now располагает в своем арсенале 25 карточками различных типов, включая напоминания о днях рождения друзей, о заказах столиков в ресторанах, авиабилетах и запланированных мероприятиях.


  • zikamob

    igoogle

    • Митя Приходченко

      Кстати, АйГугл должны же были отключить, а я зашел на него и моя страница все еще работает. Так получается я рыбок не кормил уже почти год???

      • Ugu81

        Служба iGoogle прекращает работу 1 ноября 2013 года, а ее мобильная версия недоступна с 31 июля 2012 года

  • Алексей Зубков

    Честно говоря, все равно. На домашнюю страницу захожу только затем, чтобы посмотреть анимацию/картинку к очередному празднику.

  • Дмитрий Федосов

    Пока не допилят спорт и билеты для Украины- это бестолковый сервис. Погоду непонятно откуда берут, до работы я и без навигации доберусь)) Нравится карточка “интересные места рядом”, остальное либо не работает у нас, либо ни к чему. И таки да: iGoogle была на порядок круче.