Google и Skrillex выпустили ограниченную партию «живых» чехлов для смартфонов

Google и Skrillex выпустили ограниченную партию «живых» чехлов для смартфонов

Компания Google совместно с музыкальным продюсером Skrillex выпустили ограниченную серию чехлов для смартфонов, которые более радикально меняют внешний вид мобильных устройств, чем другие чехлы. Новинка получила название Skrillex Live Case.

Чехол подключается к смартфону и предоставляет доступ к эксклюзивному контенту Skrillex и сопутствующим живым обоям. Эти обои изменяются на протяжении дня, демонстрирую снимки Земли, сделанные в стратосфере. В ночное время суток на смартфоне отображаются созвездия, видимые из текущего расположения. Для получения снимков Земли Google и Skrillex запустили аэростат, получивший название Nanou (кличка собаки Skrillex).

Google и Skrillex выпустили ограниченную партию «живых» чехлов для смартфонов

В чехле Skrillex Live Case реализована отдельная кнопка, нажатие которой вызывает переход на музыкальный канал Skrillex в YouTube. Пользователь может настроить действие для этой кнопки и присвоить ей, например, запуск камеры или одного из установленных приложений. Владельцы чехла получат ранний доступ к бесплатному альбому OWSLA в Google Play и обновлениям, которые Skrillex будет отправлять непосредственно на смартфон.

Чехлы Skrillex Live Case доступны в ограниченном количестве для смартфонов Nexus 5, Nexus 6, Samsung Galaxy S5, Galaxy S6 и Galaxy Note 4. Купить их можно в Google Store до конца июня или до момента исчерпания складских запасов. Чезлы доступны в трёх вариантах дизайна.

Источник: Android Official Blog