Группа компаний «В.М.» активизирует продвижение фотобумаги Barva

В ходе пресс-брифинга на выставке «Київський фотоярмарок» группа компаний "В.М." объявила об активизации продаж продукции торговой марки Barva, включающей в себя широкий ассортимент носителей для цветной струйной печати.

Помимо традиционных глянцевой и матовой, предлагается сатиновая, шелковисто-глянцевая, супер-глянцевая, а также бумага для двухсторонней печати. Особой гордостью компании является микропористая бумага серии Profi, в которой за счет многослойной структуры достигается наилучшее качество при применении как водорастворимых, так и пигментных чернил.

В модельный ряд изделий Barva входят различные виды пленок — не только прозрачные для презентаций и слайдов, но и самоклеящиеся металлизированные и виниловые, с помощью которых можно оформить изображением либо фото практически любую поверхность. Есть в линейке и наклейки на CD- и DVD-диски, оптимизированные для получения отпечатка фотографического качества, носители для термопереноса на ткань и другие поверхности.

Заявляется полная совместимость ассортимента носителей Barva со струйными печатающими устройствами всех производителей.

Дистрибьюторская сеть Barva насчитывает много партнеров и в Киеве, и в регионах, — в нее входят как крупнейшие розничные сети («МегаМакс», Fozzy, Metro C&C, «Домотехника», City.com), так и локальные компьютерные компании и магазины.