Harman AKG выпустила новую линейку именных наушников

Подразделение AKG, принадлежащее известной аудио компании Harman, выпустило новую линейку наушников Quincy Jones Signature Line. Три новые модели будут запущены в продажу в октябре и покроют все основные типы конструкций наушников. Q 701 – классические большие наушники, полностью закрывающие уши. Q 460 имеют более легкую конструкцию и меньший диаметр динамиков. Q 350 – обычные вкладыши. В моделях используются три основных цвета – черный, белый и салатовый.

В Q 701 применяются специальные эргономичные бархатные подушечки с 45 мм динамиками. Частотный диапазон простирается от 10 Гц до 39,8 КГц. Кабель сделан из специального материала, из которого на 99% удален кислород, при этом шнур может остоединяться, как и в следующей модели.

Q 460 – портативные наушники, совместимые с iPhone. Имеют регулятор громкости и управление воспроизведением на кабеле, а также микрофон. Стоимость средней модели составляет $230.

Вкладыши Q 350 также совместимы с iPhone и их стоимость составляет $150.

Высокая цена наушников оправдывается тем, что в их создании принимал участие известный композитор Куинси Джонс, выигравший 27 номинаций Грэмми.