Холст WWM полиэстерный для струйной печати — новинка от компании WWM

Компания  Worldwide Manufacturing, E.D.- крупнейший производитель и поставщик совместимых расходных материалов для струйных, лазерных и матричных печатающих устройств – продолжает расширять ассортимент фотобумаги WWM  серии Fine Art для струйной печати и предлагает  новинку — холст полиэстерный на синтетической основе с фактурой льняной ткани, плотностью 200 г/кв.м.

Хост полиэстерный прекрасно подходит для печати репродукций и художественных фотографий.

Даже обычные любительские фотографии, напечатанные на холсте,  будут смотреться как  произведение искусства.

Распечатав на холсте свои фотографии или репродукции любимых художников,  Вы сможете стильно и недорого оформить интерьер.

На холсте можно печатать как   водорастворимыми, так  и  пигментными чернилами.

Упакован холст в полипропиленовые пакеты  по 10 листов  формата А4 и по 20 листов  формата А3.

О компании WWM

Компания WWM (Worldwide Manufacturing, E.D.) основана в 1993 году и специализируется на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам. На данный момент компания работает на рынках Украины, стран СНГ, Балтии, Ирана, Румынии, Болгарии, Польши. В нашей стране WWM является лидером по продаже совместимых и оригинальных расходных материалов для печати.

Компания располагает офисными и производственно-складскими мощностями площадью 5 000 кв.м.

C 2003 года в компании внедрена система управления качеством, сертифицированная в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, а в 2006 году WWM была одной из первых в Украине сертифицирована в соответствии с международным стандартом системы экологического менеджмента ISO 14001:2004.

Штат компании – 160 человек.

Более детальную информацию можно посмотреть на сайте компании:

www.wwm.com.ua
www.wwm.ua

Данный материал опубликован на правах рекламы