Hotline.ua выпустил мобильное приложение для iPhone и Android

Популярный сервис выбора и сравнения товаров и цен Hotline.ua выпустил приложение для смартфонов Apple и всех устройств, работающих под управлением OC Android (версии 1.6 и выше), а также мобильную версию сайта – m.hotline.ua – для остальных платформ.

«Наконец-то можно будет проверить цену прямо в магазине» – главный рефрен первых отзывов о приложении.

Строго говоря, воспользоваться Hotline можно было и раньше, зайдя на основной сайт hotline.ua с любого телефона, подключенного к Интернету. И такая возможность сохраняется. Но скорость и простота мобильной версии делают этот сервис действительно удобным.

Hotline.ua выпустил мобильное приложение для iPhone и Android

Сценарий, реализованный в мобильном приложении, предусматривает его использование по пути в магазин или уже непосредственно в нем: вы стоите перед прилавком, выбрали модель и хотите быстро проверить цену или посмотреть отзывы покупателей.

«Стоит отметить, что не только пользователи получили полезное приложение, но и у интернет-магазинов, наших партнеров, теперь в арсенале еще один действенный инструмент привлечения покупателей», – прокомментировал событие Владимир Возняк, руководитель проекта Hotline.ua.

Мобильные приложения Hotline.ua разработаны и реализованы в тесном сотрудничестве с компанией Stanfy, уже заслужившей известность на нашем рынке своими решениями в данной области.  

«У мобильных приложений для Hotline большое будущее. Это нужно и потребителям, и интернет-магазинам. Доля спонтанных покупок очень велика, и интернет-розница благодаря развитию технологий теперь претендует на свою часть от этой доли», – отметил Сергей Арабаджи, генеральный директор ITC Publishing, компании, издающей Hotline.ua.