HP анонсировала расширение модельного ряда компьютеров Pavilion

Компания HP анонсировала выпуск новых потребительских компьютерных систем в рамках линейки Pavilion: Pavilion p7, Pavilion Slimline s5 и HPE h8.

HP анонсировала расширение модельного ряда компьютеров Pavilion

Модель Pavilion p7 предназначена для ежедневного использования в любых задачах. Она обладает достаточной емкостью дискового пространства для хранения мультимедийной библиотеки, а также обеспечивает ее воспроизведение благодаря наличию производительного графического решения и поддержке многоканального звукового окружения. Устройство Pavilion Slimline s5 является компактным решением. Оно занимает на 50% меньше места, чем обычные компьютерные системы, но при этом обеспечивает пользователю достаточную производительность и высокую емкость дискового хранилища. Компьютерная система HPE h8 позиционируется в качестве наиболее функционального решения в рамках линейки Pavilion. Она может оснащаться многоядерными процессорами AMD Phenom или Intel Core i7, высокопроизводительными дискретными видеокартами NVIDIA или AMD, дисковой подсистемой высокой емкости, большим объемом оперативной памяти. Данная система обеспечивает возможность одновременного подключения до трех мониторов. Все анонсированные новинки выполнены в глянцевых корпусах черного цвета. В дополнение к анонсированным компьютерам HP предлагает 23-дюймовый монитор x2301 с LED подсветкой.

HP анонсировала расширение модельного ряда компьютеров Pavilion

Подробные технические характеристики новинок пока не разглашаются. Они станут известны лишь с момента поступления устройств в продажу. При этом отмечается, система HPE h8 станет доступна для заказа с сайта HP с 18 мая по цене стартовой конфигурации от $600 (около 4800 грн), а продажи через дистрибьюторов в США начнутся с 19 июня. Модель Pavilion p7 также появится для заказа на сайте HP с 18 мая по цене стартовой конфигурации от $300 (около 2400 грн) при старте розничных продаж через сети дистрибьюторов с 19 июня. Устройство Pavilion Slimline s5 ожидается в доступе для заказа с сайта HP с 15 июня по цене стартовой конфигурации от $330 (около 2640 грн), а его продажи через сети дистрибьюторов должны начаться с 19 июня. Монитор HP x2301 должен поступить в розничную продажу на территории США по рекомендованной розничной цене около $280 (около 2240 грн) с 10 июня. Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен анонсированных новинок на территории Украины пока не сообщается.