HP представила в Украине новую линейку МФУ PhotoSmart

HP презентовала линейку струйных МФУ, смену дизайна и порядка наименования устройств, а также технологию управления аппаратами с помощью сенсорных ЖК-панелей.

Наиболее заметным для пользователей новшеством специалисты НР считают применение в МФУ очередного поколения чувствительных к прикосновению панелей TouchSmart. В сочетании с доработанными алгоритмами они позволяют облегчить освоение аппаратов. В представленной HP линейке устройств технология с использованием восприимчивых к касанию рамок или экранов присутствуют во всем продуктовом ряду.

Для облегчения ориентирования покупателей в линейке Photosmart вводится новая система обозначений. Вместо буквенно-цифровых индексов определять позиционирование модели будет лишь ее название, соответствующее одному из трех классов: PhotoSmart (начальный уровень), PhotoSmart Plus (средний) и PhotoSmart Premium (высокий). Впрочем, для точной идентификации устройств также сохраняются и классические обозначения.

Все представленные модели выполнены в корпусах из черного пластика и оборудованы раздельными емкостями для каждого из цветных чернил. В классах базовом и Plus используется 4-красочная печатающая система, а в Premium-набор дополняется фотографическим черным, предназначенным для получения более насыщенного цвета и плавных переходов между полутонами. Устройства могут работать по интерфейсам Wi-Fi и Bluetooth.