HTC Bravo: новые детали

Попавшие в Сеть сведения о планах HTC на первое полугодие 2010 показали направление работы компании, в частности тот факт, что этот популярный производитель смартфонов и коммуникаторов ориентируется на Android. Одним из наиболее интересных продуктов на базе операционной системы от Google является Bravo, и теперь, стараниями ai.rs, стали известны более детальные характеристики гаджета, и появилось относительно качественное его изображение.

Во флагманском Android-коммуникаторе компания HTC установила 3,7-дюймовый AMOLED-дисплей с поддержкой разрешения WVGA и использовала платформу Qualcomm Snapdragon с 1-гигагерцевым процессором. Встроенная фотокамера обладает функцией автофокуса и способна выполнять захват видео в разрешении 720p. Емкость аккумулятора в Bravo составляет 1400 мАч. Также в устройстве есть модули Wi-Fi, Bluetooth, порт micro-USB, слот расширения для карт памяти microSD, FM-приемник, цифровой компас и 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Учитывая, что в свое время информационный ресурс ai.rs предоставил достоверные сведения об HTC Touch HD2, которые впоследствии подтвердились, информации о Bravo вполне можно доверять.