HTC показала смартфон Sensation XE с аудио от Beats Electronics

Буквально месяц назад HTC объявила о вложении в Beats Electronics $300 млн и заключении партнерского соглашения, а сейчас она уже представила первый совместный продукт. Фактически HTC Sensation XE является новым флагманским Android-смартфоном компании, обладающим не только улучшенной акустической составляющей, но и другими нововведениями.

HTC представила свой первый продукт совместно с Beats Electronics

Внешне новинка практически копия HTC Sensation, если не считать цветовую схему оформления, в которой вместо серого и коричневого преобладают черный и красный цвета. Помимо этого от Beats устройству достались неплохие наушники Beats by Dr. Dre, обеспечивающие высокий уровень басов и общего качества звучания в сравнении с традиционными комплектными гарнитурами. К сожалению, встроенный динамик вызова модификации не подвергался. Зато Beats by Dr. Dre обладают органами управления, позволяющими дистанционно ответить на звонок, переключить трек, остановить или возобновить воспроизведение.

HTC представила свой первый продукт совместно с Beats Electronics

Что касается других изменений, то аппарат получил более мощный 2-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (в HTC Sensation — 1,2 ГГц) и аккумулятор с увеличенной до 1730 мАч емкостью. Кроме того, в комплекте со смартфоном поставляется 8- или 16-гигабайтная карта памяти microSD. HTC Sensation XE будет доступен для украинских покупателей в октябре 2011 года, но о рекомендованной стоимости аппарата пока сведений нет.