HTC выпустила три новых мобильных устройства

Тайваньская компания HTC представила три новых устройства в рамках обновления продуктовой линейки 2007 года. Новинками стали UMPC HTC Shift, смартфон HTC S730 и коммуникатор P6500.

HTC Shift

HTC Shift, впервые представленный на выставке CTIA и получивший там благосклонные отзывы, представляет собой UMPC (ультра-мобильный персональный компьютер) под управлением Windows Vista. Из отличительных особенностей устройства отметим 7″ сенсорный экран, 30 GB винчестер, поддержку Wi-Fi, Bluetooth 2.0 и 3G/HSDPA, возможность приема и отправки push-email, а также фирменную технологию HTC SnapVUE, состоящую в возможности просмотра SMS, почты, календаря и контактов без необходимости в загрузке ОС. Устройство поступит в продажу в ноябре.

HTC S730 (Wings)

Коммуникатор HTC S730 (платформа Wings) является обновлением удачной модели S710 (Vox), выпущенной в этом году. Новинка получила Windows Mobile 6 в качестве ОС, 256 MB флэш-памяти, поддержку 3G/HSDPA. Клавиатура-слайдер значительно повышает удобство S730 в использовании при наборе текста. В продажу S730 поступит в октябре.

HTC P6500 (Sirius)

Наконец, HTC P6500 (Sirius) является промышленным коммуникатором, оборудованным 256 MB флэш-памяти, двумя слотами для SD-карт, GPS, поддержкой 3G/HSDPA и камерой с разрешением 3 Mpix, способной сканировать штрих-коды и отпечатки пальцев. На прилавках магазинов его можно ожидать в ноябре.