Huntkey объявила о начале поставок блоков питания Balance King

Компания Huntkey объявила о начале поставок блоков питания новой серии Balance King, модельный ряд которых включает шесть блоков питания мощностью от 300 Вт до 600 Вт. Продуктовая линейка условно делится на два уровня: для использования в домашних системах и малых офисах (Balance King 3000, 3500, 4000, 4500) и более мощные модели для энтузиастов и геймеров (Balance King 5000, 6000).

Блоки питания серии Balance King поддерживают конфигурации с высокопроизводительными видеокартами под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista и соответствуют требованиям индустриальных стандартов SSI EPS12V Version 2.91 и Intel ATX 12V Version 2.2. Все модели оснащены (4+4)-контактными разъемами питания для CPU и (6+2)-контактными разъемами PCIe, благодаря чему поддерживают многоядерные процессоры Intel и AMD и SLI-конфигурации на основе видеокарт NVIDIA.

Оптимальный терморежим достигается за счет применения точного термодатчика и системы интеллектуального управления скоростью вращения вентилятора системы охлаждения. Для стабильной работы блоков питания предусмотрены современные схемы защиты нагрузки, включая превышение питающего напряжения и тока, перегрузку, короткого замыкания.

В данный момент нет информации о стоимости и дате выхода линейки Balance King на рынок.