Игра World of Tanks Blitz вышла на Mac OS X

Игра World of Tanks Blitz вышла на Mac OS X

Компания Wargaming сообщила, что с сегодняшнего дня мобильный ММО-экшен World of Tanks Blitz стал доступен на платформе Mac OS X.

World of Tanks Blitz — это мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий новый формат командных онлайн-баталий. Игра унаследовала многие элементы оригинальной версии World of Tanks. Игрокам предлагается большой арсенал боевой техники, разделенной на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Для владельцев мобильных устройств с операционными системами iOS, Android и Windows 10 будет своя очередь на сервере, а танкисты с Mac OS X смогут встретиться в одном сражении с теми, кто играет на ПК с Windows 10.

«Выход World of Tanks Blitz на Mac OS X — первый релиз компании Wargaming на этой платформе, и мы рады представить игру новому комьюнити. Это огромное достижение для всей команды, — говорит Андрей Рябовол, Publishing Product Director. — Пользователей Mac OS X ждет много громких сражений. Добро пожаловать в бой!»

Чтобы опробовать World of Tanks на Mac OS X, потребуется версия Mac OS X 10.9 Mavericks или версии новее, а также 2 ГБ оперативной памяти. Загрузить клиент для нужной платформы можно на официальном сайте проекта.


  • Aston

    с сегодняшнего дня Компания Wargaming сообщила уже почти месяц тому

  • torhammer

    «Вроде все то же, но есть ощущение, что он другой, не такой, как у всех»… рукалицо, кто им этот гениальный спич написал?

  • ZeRM

    на OS X повноцінні танки не йдуть?))

    • Quarteron

      Только через костыль типа порта WINE

      • kotiavs

        идут. клиент есть

  • David Gor

    Скрин из игры.
    «Вроде все то же, но есть ощущение что WG упоролись кислотой»

  • nowwow

    Да графику порезали сильно . Ну да Oculus же сказал что компы эпл негодные для игр . в маках и айфонах только один плюс они просто дорогие )

    • UsrFrm

      Вряд ли то что вы их не можете себе позволить, это их единственный плюс. 😉

      • nowwow

        так просто факт что железо там слабее а стоят дороже . вот и получается что стоимость это реальный плюс) можно вот такие банальные коменты как вы писать . крыть та нечем поэтому вы лишь подтвердили что плюс один большая цена )

        • kotiavs

          не все железо а конкретно видеокарты. Если окулус выстрелит, то это наверняка исправят

          • nowwow

            так правильно мне вот VR интересен ю и за 2000 уе я могу купить отличный системник + VR . а в мак при всем желании это невозможно + переплата 200-300% . вопрос Зачем ? начинаются уже сомнения по поводу умственных способностей пользователей . Но больше всего раздражает изолированность ОС . больше нравиться открытость прозрачность да и вообще предпочитаю сам купить железячки и собрать их .
            тоесть что купить ПК мак за 3000 уе чтобы в браузере лазить? или ктото еще верить про плавность и не глючность системы ) ну да если ничего там не делать то ничего и глючить не будет ) поэтому повторюсь + один большая цена . в том смысле что мол ну видите я вот могу потратить больше денег на фигню а вы нет . хаха . тогда лучше часы купить дорогие и показывать всем .

          • kotiavs

            3000уе стоит топовый-претоповый 15-дюймовый ретина, или 27-дюймовый ретина, или мак про с двумя профессиональными видеокартами, который умеет, мягко говоря, не только в браузере лазить. Мак можно и за тыщу купить — сравнимо, если не дешевле аналогичных ультрабуков.

            Что изолированного в макоси? сразу видно вы с ней не сталкивались а только слышали что-то от знакомых хейтеров. Макось не изолированней линукса. И да, она реально плавна и быстра — ведь встроенные ссд умеют в 1000мб/с чтения и записи.

          • nowwow

            в ПК тоже есть ссд ) и тоже все плавно . мне не нравиться их подход их политика и их компания . мне нравиться когда я сам могу выбирать как железо так и программы и не иметь никаких ограничений. asus zenbook тоже красивые и не дешевые но на более мне дружелюбной платформе . как пример . да и вообще для меня ПК это железо программы , а не какойто культ .

          • kotiavs

            культа эппл нет уже лет 5, в зенбук самому железо не выбрать — только готовые комплекты.
            Что такое «дружелюбность» с вашей точки зрения, что у винды ее больше?

        • UsrFrm

          А вы «мощность» железа в чем меряете?

          • nowwow

            в ватт час . я вам ничего доказывать не хочу . я высказал свое мнение , а вы там думайте .

          • UsrFrm

            «Мощность» смартфона в «ватт час»? Ну тогда действительно не понятно за что Apple такие деньги дерет … :-)))))

  • Quarteron

    Мне вот все-таки интересно, как определяется то, ПК это на Windows 10 или планшет? Или ноутбук с тач. экраном? Или если подключить к планшету мышку и играть. то будешь играть с ПКшниками?

  • Александр

    Может кому интересно, продам свой аккаунт. все ветки исследованы. много десяток и премиум техники. 700 тыс свободного опыта и столько же серебра. Времени просто не хватает играть, аккаунт хорош, не хочется чтобы пылился 🙂