Игра World of Tanks Blitz вышла на Mac OS X

Игра World of Tanks Blitz вышла на Mac OS X

Компания Wargaming сообщила, что с сегодняшнего дня мобильный ММО-экшен World of Tanks Blitz стал доступен на платформе Mac OS X.

World of Tanks Blitz — это мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий новый формат командных онлайн-баталий. Игра унаследовала многие элементы оригинальной версии World of Tanks. Игрокам предлагается большой арсенал боевой техники, разделенной на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Для владельцев мобильных устройств с операционными системами iOS, Android и Windows 10 будет своя очередь на сервере, а танкисты с Mac OS X смогут встретиться в одном сражении с теми, кто играет на ПК с Windows 10.

«Выход World of Tanks Blitz на Mac OS X — первый релиз компании Wargaming на этой платформе, и мы рады представить игру новому комьюнити. Это огромное достижение для всей команды, — говорит Андрей Рябовол, Publishing Product Director. — Пользователей Mac OS X ждет много громких сражений. Добро пожаловать в бой!»

Чтобы опробовать World of Tanks на Mac OS X, потребуется версия Mac OS X 10.9 Mavericks или версии новее, а также 2 ГБ оперативной памяти. Загрузить клиент для нужной платформы можно на официальном сайте проекта.