Infinite USB Memory позволяет передавать информацию на любое устройство

Компания Infinitec разработала полезный аксессуар Infinite USB Memory (IUM), который позволяет передавать информацию на любое устройство, к которому он подключен. Производитель отмечает, что поддерживаются всевозможные форматы файлов, вне зависимости от их типа и расширения. А передаваться они могут на бытовые медиаплееры, игровые консоли и любые другие устройства, в которых есть порт USB. Кроме того, поддерживается даже трансляция видео в разрешении FullHD.

Infinitec заверяет, что новинка совместима с Windows, Max OS X, Linux и всеми современными игровыми консолями, включая PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii, которые могут без проблем и предварительных настроек получать контент через UIM. Собственной памяти в аксессуаре нет, он использует сигнал Wi-Fi для трансляции контента. Еще одна важная особенность гаджета — простота использования. Никаких драйверов устанавливать не надо, достаточно подключить его и можно начинать работать. Хотя синхронизировать аксессуар с основным ПК, с которого транслируется информация, все же придется.

О стоимости и точной дате релиза Infinite USB Memory компания Infinitec пока ничего не сообщала. Более подробные сведения производитель обещает предоставить в начале марта.