Инсайдер рассекретил внешность нового Apple iPad Pro 10.5, безрамочным планшет не будет

Инсайдер рассекретил внешность нового Apple iPad Pro 10.5, безрамочным планшет не будет

О новом планшетном компьютере Apple iPad Pro с экраном диагональю 10,5, который расположится между нынешними моделями с экранами 9,7 и 12,9 дюйма, мы писали уже не раз. По последним данным, устройство должны представить на грядущей конференции WWDC 2017. Слухи приписывали планшету «безрамочный» дизайн, но оценить его реальный дизайн не удавалось, до сегодняшнего дня.

Известный инсайдер под ником @VenyaGeskin1 рассекретил внешний вид устройства. В своем Twitter он опубликовал изображения трехмерной модели Apple iPad Pro 10.5, якобы по этой модели производители аксессуаров уже готовят чехлы для нового планшета.

На их основании он создал макет планшета, изображения которого вы можете видеть ниже.

Наконец, на основании утечки дизайнер нарисовал несколько качественных концептуальных изображений Apple iPad Pro 10.5, который позволяют полноценно оценить дизайн грядущей новинки. Инсайдер также отмечает, что планшет уже запущен в массовое производство.

Первое, что стоит отметить, планшет, вопреки ожиданиям, не будет «безрамочным». Инсайдер пишет, что толщина боковых рамок от края экрана до края корпуса составит целых 7 мм, а верхней и нижней — 19 мм. Как можно увидеть на изображениях, на своем привычном месте – под экраном – останется кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. В левом верхнем углу задней панели расположиться основная камера со светодиодной вспышкой. Также на изображения можно разглядеть отверстия для трех микрофонов.

В целом iPad Pro 10.5 выглядит почти таким же как iPad Pro 9.7, за исключением слегка уменьшенных рамок по бокам экрана.

Источник: VenyaGeskin1