Intel проведет конкурс среди разработчиков игр

Корпорация Intel сообщает о проведении конкурса демо-версий игр "Уровень 2009. Вызов Intel Visual Adrenaline Game Demo". Заявки на участи в конкурсе, описания демо-версий и соответствующие медиа файлы принимаются от всех желающих в период с 23 марта 2009 года по 1 июля 2009 года. Зарегистрироваться можно на соответствующем сайте.

Со 2 по 17 июля 2009 года специальная комиссия определит по десять финалистов в каждой из трех номинаций: "Лучшая многопоточная игра", "Лучшая игра для мобильных ПК" и "Лучшая игра с использованием интегрированной графики Intel". Финал состоится 24 июля, во время которого финалистам потребуется предоставить исполняемую программу демо-версии игры, а также статью с описанием своей работы.

Победители будут объявлены 14 сентября 2009 года. При этом победители получат призы, в которые входят компьютеры и комплектующие, лицензионные копии программ для разработчиков игр, пропуска на конференции разработчиков игр, подарочные карты Visa или American Express с разными суммами денег, членство в Международной Ассоциации разработчиков игр.