Iomega анонсировала мультимедийный проигрыватель ScreenPlay DX HD

В дополнение к компактному мультимедийному проигрывателю ScreenPlay MX Mobile компания Iomega анонсировала устройство ScreenPlay DX HD.

Iomega анонсировала мультимедийный проигрыватель ScreenPlay DX HD

Подробные технические характеристики новинки пока не сообщаются. Известно лишь, что данная модель содержит встроенный жесткий диск емкостью 1 или 2 ТБ и обладает поддержкой воспроизведения видео высокой четкости в разрешении 1080p. Анонсированное устройство способно воспроизводить различные форматы видео, звука и изображений, включая H.264, WMV, RMVB, MPEG-1/2/4 (часть 2, ASP), DivX, DivX Plus HD (MKV), XviD, AVI (Xvid, AVC, MPEG1/2/4), ISO, VOB, MP4, MOV, MKV. Проигрыватель также обладает поддержкой DLNA-сертифициорованных устройств и может воспроизводить с них мультимедийный контент в потоковом режиме. Для подключения к локальной сети используется модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n. Кроме локальных источников мультимедийного контента новинка также может подключаться к сети Интернет и работать с сервисами Netflix, Pandora и другими популярными развлекательными сайтами.

Ожидается, что мультимедийный проигрыватель Iomega ScreenPlay DX HD поступит в продажу в конце апреля. Рекомендованная розничная цена модели с жестким диском емкостью 1 ТБ заявлена на уровне $225, а за устройство с жестким диском емкостью 2 ТБ предстоит заплатить около $300. Новинка обеспечивается 3-летней гарантией производителя. В комплект ее поставки включается пульт дистанционного управления с QWERTY клавиатурой.