Iomega представила новые внешние накопители в линейке eGo

Ассортимент внешних накопителей eGo от компании Iomega весьма богат. Так, в нем имеются емкие решения Super eGo, построенные на базе 3,5-дюймовых винчестеров, физически защищенные накопители BlackBelt и даже стильное изделие с кожаной вставкой — Brown Leather eGo Hi-Speed. Тем не менее, производитель продолжает пополнять свой модельный ряд.

Новые портативные накопители eGo, внутри которых использован 2,5-дюймовый жесткий диск емкостью до 500 ГБ и частотой вращения шпинделя 5400 об/мин, представлены в синем, красном, черном и серебристом исполнении. Толщина продуктов составляет всего 16 мм, а вес — 200 г. Новинки обладают крепким алюминиевым корпусом с демпфирующей прокладкой, и способны выдержать падение с высоты до 130 см на твердую поверхность без серьезных последствий для электронной начинки.

Iomega также представила 500-гигабайтную версию внешнего винчестера BlackBelt. В зависимости от емкости и цвета стоимость новинок варьируется от $85 до $135. Новая модель BlackBelt eGo обойдется в $140.